miércoles, 22 de mayo de 2019

Trago Margarita: Historia y cómo prepararlo


Existen varias teorías acerca de la invención de este cocktail y de la receta original del Margarita, la historia más conocida cuenta que este cocktail fué preparado por primera vez por un camarero de Tijuana que quedó prendado ante la belleza de la actriz Rita Hayworth y le dedicó una bebida a base de triple seco, zumo de lima y tequila reposado.

Ingredientes cocktail Margarita
Hielo
45ml de Tequila
30ml de zumo de limón
15ml de Cointreau (opcional)
1 Clara de huevo montada (opcional)
Corteza de limón o naranja
Sal
Preparación cocktail Margarita
Bordear la copa con limón y escarcharla con sal.
Mezclar el hielo, el Tequila, el zumo de limón, el Cointreau y la clara de huevo en una coctelera y agitar bien.
Colar la mezcla y verterla en la copa.
Decorar con la corteza de limón o naranja.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Contactar

Copyright: Un Barman En Casa, Derechos reservados. Desarrollado por Tu Empresa Online