martes, 30 de junio de 2020

Mojito de coco

mojito de coco
imagen de VIX
El mojito cubano nos ha dejado muchas variantes, algunas totalmente disparatadas, pero esas no las veremos aquí.

Uno de los sabores que más me gusta es el del coco, especialmente en este coctel, ya que aunque contiene ron, es muy pero muy refrescante.

Para un día de playa, un buen mojito de coco es espectacular, así que te dejo la receta:

Receta de mojito de coco

Ingredientes:
  • Ron blanco con coco
  • Coco rallado
  • Agua o leche de coco
  • Un manojo de yerbabuena
  • Soda
  • Limón
  • Azúcar morena
  • Un mortero


Preparación:

En el mortero vamos a macerar zumo de limón, unas hojas de yerbabuena y un poco de azúcar.

Vamos a verter hielo en la coctelera y colocaremos el ron con coco 1/3, agua o leche de coco 1/3, agregaremos la mezcla macerada y completamos con soda. Agregaremos también algunas hojas más de yerbabuena.

Tapamos y agitamos nuestra coctelera por espacio de 15 segundos y servimos.

Puedes usar el vaso de tu preferencia, en Venezuela usamos los vasos de mayonesa. En mi caso, me gusta usar un coco que he desagüado previamente y al que le quito la parte de arriba. allí sirvo mi trago y me hace as veces de copa (con estilo).

Si no tienes soda, puedes usar 7up, en este caso, reduce la cantidad de azúcar a usar.

Salud.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Contactar

Copyright: Un Barman En Casa, Derechos reservados. Desarrollado por Tu Empresa Online