miércoles, 1 de julio de 2020

Coco blue o coco loco azul


Imagen de: Degusta Venezuela
El coco blue, también conocido como coco loco azul, es un coctel que evoca el mar por su tonalidad de color. suele ser un poco engañoso a la hora de tomarlo ya que es un tanto dulce. Es perfecto para un día de playa o para sorprender a tus invitados con algo distinto en una reunión.

Ingredientes

  • Ron de coco (Recomiendo Naiguatá)
  • Crema de coco
  • Curacao azul
  • 7up o similar
  • Hielo

Preparación

En la licuadora, colocamos el hielo junto con la crema de coco, el ron de coco y el Curacao azul. Batimos hasta obtener una textura granizada.

Vertemos la mezcla, a partes iguales, en dos vasos altos. Rellenamos el restante con refresco de limón.

Algunos tips

  • Procura no usar demasiado hielo si vas a agregarlo a la licuadora, para evitar así forzar el motor. Lo mejor es evitar su uso si lo harás en gran cantidad, en su lugar, puedes usar hielo picado.
  • Si no consigues curaçao azul, puedes usar el clásico, pero en este caso agregas una gota de colorante vegetal azul a la preparación
  • Decora tu vaso con un triángulo de piña y una cereza marraschino.
  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Contactar

    Copyright: Un Barman En Casa, Derechos reservados. Desarrollado por Tu Empresa Online